
Tanah Bumbu,
Sekdakab Tanah Bumbu, Yulian Herawati mewakili Bupati melepas peserta jalan santai yang terdiri dari jajaran Pemkab Tanah Bumbu, Polres, Yonif TP 828/BWM, perbankan, organisasi wanita, serta berbagai elemen masyarakat lainnya.
Jalan santai itu dalam rangkaian memperingati Hari Anti Korupsi Sedunia (HAKORDIA) tahun 2025, bertempat di halaman Kantor Bupati, belum lama ini.
“Hari ini kita memperingati Hari Anti Korupsi Sedunia sebagai bentuk refleksi dan komitmen bersama dalam menolak segala bentuk korupsi,” ujar Sekdakab.
Tema nasional peringatan HAKORDIA tahun 2025 ini adalah “Satukan Aksi, Basmi Korupsi”, di Tanah Bumbu menjadi bagian dari kampanye kolektif untuk mengajak seluruh komponen masyarakat berperan aktif dalam upaya pencegahan dan pemberantasan korupsi di Indonesia. (Eks-13)


Tidak ada komentar:
Posting Komentar